Google utilizará tu foto y perfil para publicidad

Si usted tiene algún perfil o fotografias compartidas a través de la red social de Google +, entonces ya habrás notado el anuncio colocado sobre un cambio en las políticas de privacidad. Sin embargo, a pesar de este anuncio, pocos son los usuarios que se detienen a siquiera leer de que se tratan estos cambios y dejan pasar por alto estas advertencias que terminarán el día 11 de noviembre.

google-politicias

Estos cambios anuncian que Google podrá utilizar tu foto y nombre de perfil para poder dar publicidad ciertos productos; por ejemplo, tus amigos podrán observar tu foto haciendo recomendaciones acerca de servicios o productos sin tu autorización. Esto lo hacen con el fin de que puedas compartir tus recomendaciones dadas a través de la Google Play más fácilmente con tus amigos, pero también es una muy hábil forma para atraer más empresas al sistema de publicidad que maneja Google.

Sin embargo, podrás configurar el nivel de privacidad para elegir a cuales personas le aparecerán tus recomendaciones, o bien desde ahora puedes denegar el servicio entrando en el enlace de la advertencia dada por Google, en el podrás observar todas las políticas descritas con tecnicismo y una sección resaltada como enlace que te permitirá configurar tu nueva privacidad. Así que tu decides, ser o no ser parte de esta nueva red publicitaria que pretende construir el servicio de Google.

¡Ayúdanos compartiendo en tus redes sociales!

Deja tu comentario

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here